Страницы

пятница, 5 октября 2018 г.

База под тени Loreal Paris De-Crease

Отзыв: База под тени Loreal Paris De-Crease - Loreal De-Crease Eye Shadow Base увеличивает стойкость теней


Плюсы
Все как заявлено в рекламе! Усиливает стойкость теней

Минусы
Только один оттенок


Описание

Как только пришла весна, тут как тут и моя аллергия. Глаза постоянно зудят и чешутся, с утра не прошло и нескольких часов, а от теней на глазах уже ничего не остается.

Поэтому когда я услышала об основе для теней

L'Oreal De-Crease Eye Shadow Base, которая, как обещали в рекламе, продлит стойкость теней до 8 часов, я решила, что должна хотя бы попробовать.

О продукте

Основа для теней Loreal De-Crease Eye Shadow Base выпускается в прозрачном тюбике (6,2 мл), с золотистым щеточным аппликатором. Аппликатор на конце с губкой.

Основа идет только одного универсального оттенка, который «подходит для любого оттенка кожи», как написано на этикетке. У меня бледная кожа, и для меня она отлично подходит, но не уверена, что эта Лореаль также идеально подойдет для смуглого или оливкового оттенков кожи.

Она разработана для предотвращения образования морщин и увядания кожи, и ее можно использовать с пудрой, кремом или тоналкой.

Протестирована офтальмологами. Без запаха.

Как использовать

Отвинтите щеточку, и используя ее нанесите основу на веки. Используйте аппликатор Лореаль, чтобы распределить основу от ресничек к бровям. Подождите пару секунд, чтобы основа подсохла, а затем нанесите тени.

Мой опыт применения

Результат от применения основы для теней от Лореаль превзошел все мои ожидания. Я использовала как сухие, так и жидкие тени, а основа, на самом деле, как было обещано, продлевает стойкость теней до восьми часов. Даже сегодня мои глаза зудят и полны слез (проклятая аллергия!), но макияж – как с обложки! К тому же, в обед мне зачастую удается вздремнуть, и когда я просыпаюсь, мне не приходится ничего подправлять.


Комментарии

Не видела такой, надо купить, давно искала что то подобное)

Вода все равно полностью косметику с глаз не смывает, поэтому приходится обращаться к специальным очищающим средствам.

Ой, я про такую еще не слышала! Спасибо вам за содержательный отзыв, нужно будет попробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий