Страницы

среда, 3 октября 2018 г.

Экскурсия по г. Сан-Себастьян (Испания)

Отзыв: Экскурсия по г. Сан-Себастьян (Испания) - Красота по Сан-Себастьянски


Плюсы
красивый город, великолепные рестораны и пляжи

Минусы
В разгар сезона слишком многолюдно


Описание

Несколько лет назад я путешествовала по Испании. Во-первых, я больше НИКОГДА и никуда не поеду по путевке «все включено». Я узнала на своем собственном опыте, что вы никогда не сможете увидеть то, что вы хотите посмотреть, а рано или поздно вам просто надоест находиться день ото дня с одними и теми же людьми в автобусе. Но я отвлеклась от основной темы…

После недельного путешествия по Испании, Сан-Себастьян стал изменением ритма всего путешествия. Он расположен на севере Испании, очень близко к французской границе, San Sebastian можно описать, как долгожданный глоток свежего воздуха. Весь проделанный путь до этого города стоил того. Всего за несколько часов езды от Памплоны мы пересекли горы и пару мини-пустынь. Когда я вернулась домой, то не могла поверить, как много фотографий я сделал во время этого путешествия. Я так боялась пропустить хоть что-нибудь!

Сам Сан-Себастьян обладает не такой богатой историей как Мадрид и Барселона. Тур по достопримечательностям города продлился всего несколько часов. Если вы хотите совершить экскурсию по городу, советую сделать вам это утром. В таком случае вы избежите жаркого полуденного солнца, а оставшуюся часть дня вы сможете посвятить отдыху или походам по магазинам.

Это небольшой город. Поскольку он курортный, повсюду огромное количество сувенирных магазинов, вы можете просто рассматривать сувениры или купить парочку для друзей. Кроме того, я настоятельно рекомендую попробовать местную кухню в одном из множества ресторанов, например, паэлья – за нее можно и умереть! Также я слышала, что ночная жизнь в Сан-Себастьян – это что-то такое, чего нельзя пропустить. Но, к сожалению, пролежав весь день на пляже, я ни на что уже была не способна, кроме пары напитков в местном баре. Но, несмотря ни на что, я получила незабываемое удовольствие. В Испании, я обнаружила, что люди не достаточно радушны. Они не были грубыми, но они и не приветствовали нас с распростертыми объятиями. (Но я их не осуждаю. Не уверена, что мне бы понравился автобус, до отказа набитый туристами). Но, тем не менее, отношение к нам в San Sebastian кардинально отличалось от остальной части страны. Добродушные улыбки управляющих баров и любезное обслуживание бармена заставили меня забыть о болезненном загаре.


Комментарии

Спасибо за отзыв! Интересно

Комментариев нет:

Отправить комментарий