Страницы

суббота, 6 октября 2018 г.

Электронная книга Sony book reader PRS-600

Отзыв: Электронная книга Sony book reader PRS-600 - Отличная вещь!!!!!


Плюсы
Работает отлично, как говорится в рекламе.

Минусы
Прошло три месяца и уже нельзя найти ни одну из них.


Описание

Если вы хотите скачивать новости беспроводным способом и платить за это, то, в любом случае, это совершенно другое устройство. Взять, к примеру, Apple iPhone и плату за его соединение (по нескольку сотен рублей в месяц).

Читалка электронных книг Sony PRS-600 book reader – отличное устройство. Есть люди, которые жалуются на блики на экране дисплея – забудьте о них. Сенсорный экран работает безупречно, опять же вопреки тем мнениям, что он должен действовать моментально и исполнять ваши команды, когда вы еще не успели прикоснуться к экрану. Я – книгоиздатель, я долго искал лучшее средство для перевода работ, которые мы печатаем, в электронные версии. Я решил купить читалку Sony PRS-600 book reader, поскольку они используют формат ePub открытых исходных текстов, а не пользовательский формат. В любом случае, это стоящая вещь. Я купил одну Сони-читалку для себя и одну для моих служащих!

Недостатки? Не хуже, чем любое другое считывающее устройство. Я просмотрел их все и считаю, что Sony PRS-600 book reader – лучшее из всех.

Необходимо отметить, что это новое хитроумное изобретение предназначено для пользования в одной области. Другими словами, оно разработано так, что отлично выполняет одну функцию – отображает на дисплее текстовые файлы. На самом деле, если в книге нормальная графика, Sony PRS-600 book reader ее тоже отобразит. (Обычно проблема состоит не в считывающем устройстве, а в том болване, что создает файл). Если вам нужно копаться в Интернете, общаться с друзьями и т.п., продолжайте поиски, это устройство Сони-читалки вам не подойдет. Но если вам нужно превосходное, отлично разработанное устройство для чтения электронных текстов из ваших любимых книг, советую остановить свой выбор на Sony PRS-600 book reader.


Комментарии

она чернильная?

Да, это электронные чернила. Но почему-то автор не говорит, что книга не все форматы читает, и что на экране есть сенсорная пленка, из за которой изображение мутноватое.

А там есть Wi Fi. Мне только подарили книгу, я еще не поняла он не работает или почему вы пишете, что общаться с друзьями нельзя? Могу я, например, взять книгу в отпуск, читать ее на пляже и не платить за роуминг, а отправить сообщение мама, что доехала хорошо, лежу загораю?

Комментариев нет:

Отправить комментарий