Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер)

Отзыв: Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер) - Нам здесь не понравилось


Плюсы
большой бассейн и всё

Минусы
вода идет с ржавчиной, музыка играет до утра, не опртяно, отвратительный пляж


Описание

Мы провели отпуск в Турции в так называемом 5-звездочном отеле Ozkaymak Marina Hotel 5*. Когда мы только приехали туда, то подумали, что место, наверное, отличное, фойе было большим и роскошным, создавалось впечатление, что наши жилищные условия будут такими же роскошными. Наш номер размещался на втором этаже, прямо над главным входом, но сначала мы не обратили на это внимание, постель в номере была очень жесткой, а о ванной комнате и говорить нечего, сантехника в плачевном состоянии, когда открываешь кран, вода брызжет со всех щелей, к тому же, вода шла с ржавчиной, а когда примешь душ, вода еще долго не уходит… мы жаловались на все эти неудобства управляющему, но никто не пришел к нам, чтоб устранить их и починить сантехнику. Мы прилетели рано утром, поэтому в тот день спать мы легли рано, но среди ночи нас разбудила громко игравшая музыка – напротив холла отеля была дискотека, и продолжалась она до 5 часов утра. Мы пожаловались управляющему, и нас переселили в другой номер. Но когда мы пришли туда с чемоданами, то увидели, что горничная только что пришла, чтоб убрать номер после отъезда других постояльцев, и нам пришлось ждать, пока она закончит уборку. Номер размещался на первом этаже в задней части отеля Ozkaymak Marina Hotel 5*, из окна открывался вид на крышу соседнего дома, кондиционеры в номере работали очень шумно. Комната была не намного лучше предыдущей, а ванная комната была еще хуже, на ванне были темные пятна, а стены в уборной вообще были покрыты плесенью. Полотенца даже  и не выглядели и не пахли так, будто их как следует выстирали, нам пришлось спрашивать, чтоб нам дали полотенца, нам принесли влажные, и мы сами высушивали их на балконе. Мы пошли искупаться в бассейне, он был чистым, но шезлонги – замызганные, поломанные, а на некоторых из них спали кошки! Пляж вообще отвратительный, разместиться толком негде, и валяются собачьи экскременты. Больше на пляж мы не ходили. Пища съедобная, но не особо вкусная, все блюда приправлены специями. Завтрак нормальный, довольно легкий, как я и привыкла. В отеле, в основном, преобладали русские, и немного европейцев, было много детей, которые то и дело бегали по ресторану или играли  в лифте. Мне кажется, у персонала нет особых навыков и опыта, они не придерживались своих же правил: т.е. дресс кода в ресторане не было, более того, постояльцам разрешалось приходить с кошками и кормить их за столом. Когда мы заехали в отель Ozkaymak Marina Hotel 5*, там висело объявление, что организатор экскурсий будет в отеле в 17.00 в среду, субботу и воскресенье, но кто-то сорвал объявление, мы спросили у управляющего, и тот нам ответил, что нам стоит подождать ее в фое, но она так и не приехала… В следующий раз мы конечно, поедем отдыхать в Турцию, но больше никогда и ни за что не вернемся в Ozkaymak Marina Hotel 5*!


Комментарии

ездили туда знакомые им не понравилось

Да. Я тоже отдыхала в этом отеле, но в 2006 году. Тогда он был в лучшем состоянию, насколько я могу судить по отзывам с разных сайтов. Но уже тогда был один явный недостаток - маленький и не очень чистый пляж рядом с бухтой, где стоят кучи яхт. И насчёт еды соглашусь, в 2006-м тоже там было не особо вкусно и разнообразно. Но были фрукты, нас это радовало.

Была в Ozkaymakе в 2009. До этого ни разу не была за границей. Думала, что там реальная сказка на 5 звезд. Оказалось, что все наоборот: отвратительная еда и обслуживание, невзрачный пляж с серым песком и т. д и т.п. можно долго продолжать. Одним словом - ужас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий