Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Морозильная камера Haier HUF138PA

Отзыв: Морозильная камера Haier HUF138PA - Морозильная камера Haier HUF138PA – просто отвратительна!


Плюсы
Хороший белый цвет…

Минусы
У моей бабушки морозилка уже 30 лет и все еще работает! А это устройство – полная ерунда!


Описание

Я купила морозильную камеру Haier HUF138PA, когда сломалась моя старая морозилка, прослужившая мне 35 лет.

Я больше НИКОГДА не куплю никакое другое устройство марки Haier! Причина того, что мы купили именно эту морозилку, состоит в том, что в тот день нам ОЧЕНЬ нужна была морозилка, а в магазине в наличии была только эта модель вертикальной морозильной камеры!

Наша новая вертикальная морозильная камера Haier HUF138PA сломалась, проработав всего 9 месяцев, и мы выкинули мяса и других продуктов более чем на 20000 рублей! Когда я позвонила Haier и попросила возместить стоимость испорченных продуктов, нам ответили: «Простите, но мы так не делаем».

Скажите, пожалуйста, как может сломаться морозильная камера, проработавшая всего 9 месяцев??! Специалист по ремонту от этой фирмы приедет сегодня, чтобы выяснить причину поломки, но я боюсь уже им верить. Вообще-то я собираюсь снова хранить продукты в этой морозилке, а если она снова сломается… Haier снова не будут возмещать мне убытки?


Комментарии

Наверно, производителям этой морозильной камеры не доставит удовольствия этот отзыв.Однако потенциальные покупатели получили серьезное предупреждение о неважном качестве брендового товара, а,во-вторых,о небрежном отношении к пострадавшим по вине фирмы людям. Честная аннотация!

Странно ,конечно, чт осломалось(Очень обидно за пропавшие продукты( а перепадов напрядженяи никаких в сети не было?

35 лет тому назад в СССР холодильники выпускали 4-5 заводов:Минск,Юрюзань,Саратов и другая уже дрянь.Морозильники отдельностоящие не выпускались,а если и были то промышленные для хладокомбинатов,ресторанов и т.п. Владимир

Комментариев нет:

Отправить комментарий