Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Отель Riviera Hotel 4* (Турция, Алания)

Отзыв: Отель Riviera Hotel 4* (Турция, Алания) - Превосходный отель Riviera Hotel


Плюсы
просторный , чистый номер, отношение персонала, большой бассейн, хорошее питание

Минусы
не обнаружено;


Описание

Свой двухнедельный отпуск я провела в Riviera Hotel в Аланье и могу сказать, что прошел он великолепно!

Мое первое впечатление от отеля – он расположен очень близко, всего в нескольких шагах от пляжа, в нем очень чисто, персонал очень дружелюбный и любезный, в нем есть два больших бассейна, а номера светлые и чисто убранные – и это впечатление не покидало меня до конца отпуска.

Отель Riviera Hotel отделен от пляжа дорогой с односторонним движением, это довольно тихая улица Алании. Если вы думаете, что на пляже здесь мелкие песок, то вы ошибаетесь, но в то же время, здесь и не валуны, как многие могут подумать. Просто крупнозернистый песок. С пляжа открывается великолепный вид на замок и горы, окружающие Аланию.

Мы проживали питались на полупансионе, и думаю, это отличный вариант – очень экономично, хотя несколько раз мы ходили в рестораны. Я бы порекомендовала ресторан Green Beach, там играет ненавязчивая живая музыка, а столики стоят на открытом воздухе с видом на море Алании. Атмосфера поистине великолепная, хотя блюда не столь великолепны.

Было много европейцев, поэтому зачастую, особенно на завтрак, пищу готовили согласно их традициям – каши, тосты, сладкие булочки, фрукты, салаты.

Мы пытались изо всех сил хоть немного говорить по-турецки (благо есть небольшой опыт), и персонал и местные жители высоко ценили наши старания. Кроме того, особенно хорошо, когда ты знаешь, как по-турецки будет хотя бы «нет, спасибо», чтобы отвязаться от местных, пытающихся продать тебе что-нибудь.


Комментарии

Сразу захотелось туда рвануть...

Фотографии бы к такому отзыву добавить, ведь наверняка много фотографировали...

Согласен без фото сложно оценить красоту.

да, на фотографии было бы любопытно посмотреть

Комментариев нет:

Отправить комментарий