Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Отель Citadel Azur Resort 5* (Египет, Хургада)

Отзыв: Отель Citadel Azur Resort 5* (Египет, Хургада) - Великолепный отель


Плюсы
Расположен очень близко к Красному морю, просторный, чистый номер, хорошее отношение персонала

Минусы
Отдаленное расположение


Описание

Мы провели в отеле Citadel Azur 11 дней, это был восхитительный отпуск. Он расположен практически на пляже и из всех окон открывается фантастический вид на Красное море, включая и основной ресторан, где мы вкусно завтракали.

В Citadel Azur Resort 5* отдыхает много русских туристов и немцев, также были и другие европейцы, но в незначительном количестве, и несколько египтян. Персонал говорит по-русски и по-английски, и они относились к нам очень хорошо, были отзывчивые и дружелюбные. Кормили нас хорошо, большой выбор пищи, много блюд из русской кухни.

Номер у нас был просторный, просто огромный, в нем было все необходимое, ванная комната тоже была большая, и везде был очень чисто.

На территории комплекса три бассейна, но они довольно маленькие и не глубокие, с двух из них открывается потрясающий вид. Администрация отеля уделяет не слишком большое внимание бассейнам, наверное, оттого, что отель расположен очень близко к морю, поэтому основная масса отдыхающих ходит на пляж и ныряет там с маской.

Не думаю, что Citadel Azur Resort 5* подойдет тем, кто не может долго и много ходить, поскольку, чтобы дойти до ресторана или другого места, нужно преодолеть множество ступенек, спусков и подъемов. Отель довольно новый, но все же есть некоторые места, которые следовало бы модернизировать, например, оснащение ресторана, но  я уверен, что администрация обратит на это внимание, они очень серьезно относятся ко всем комментариям и предложениям отдыхающих.  Нам понравился итальянский ресторан, куда мы ходили пару раз.

Отель Citadel Azur Resort 5* расположен в таком месте, что прогуляться можно только на территории комплекса, за его пределами нет ничего интересного, правда, до Хургхады ехать недалеко.

В общем, мы отлично провели отпуск и хорошо отдохнули, как раз то, что нам и было нужно. Мы даже видели дельфинов совсем недалеко от берега.


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий