Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable

Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Washable - Результат применения меня устраивает


Плюсы
достаточно всего одного покрытия

Минусы
по текстуре очень густая/может слипаться, образуя комочки


Описание

Сразу же скажу, я люблю разные туши для ресниц. У меня длинные и густые ресницы, но они очень бледные, почти такого же цвета, как и моя бледная кожа. Без использования туши для ресниц, мои голубые глаза становятся невыразительными, но я крашу ресницы в черный цвет и ресницы и глаза становятся моим преимуществом. Я перепробовала уже несколько видов и, должна сказать, что

Maybelline Volum ' Express -

не хуже других. Не скажу, что это моя любимая тушь Мейбелин, но когда я ее купила и первый раз попробовала, то осталась довольна результатом.

Я считаю, что самым главным в туши мейбелин является легкость ее применения, т.е. некоторые бренды использовать гораздо легче, чем другие. Все туши для ресниц сильно различаются по текстуре, и

Maybelline Volum' Express

очень густая и вязкая. Поскольку я, как правило, предпочитаю не использовать темный макияж (помимо ресниц), мне приходится смазывать со щеточки часть туши на салфетку, прежде чем наносить ее на ресницы. В итоге, много остается на салфетке. Думаю, если не стирать со щеточки, то ресницы вообще слипнутся от избытка макияжа или, в крайнем случае, образуются комочки. Щеточка у Мейбелин мягкая, на ней много щетинок, за счет этого по ресницам распределяется равномерно, но опять же нужно быть осторожной, и не наносить слишком много, потому что она может скрутиться на ресницах, и они просто слипнутся. Если я аккуратно наношу только один слой, то результат – отличный, мне очень нравится.

Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Washable выпускается как водостойкой, так и неводостойкой. Я всегда пользуюсь неводостойкой, поскольку смывать ее потом значительно легче. К сожалению, я обнаружила, что иногда, когда я потею, мои нижние ресницы под глазами слегка мажутся. Я этого не ожидала, поскольку многие другие бренды неводостойких тушей для ресниц, не «плывут» в жару. За то, положительным моментом этого, является тот факт, что эту мейбелин очень легко смыть. Я смываю, используя только теплую воду, легкими прикосновениями, и она смывается абсолютно вся, при этом сильно тереть глаза вовсе не нужно. Мне это очень нравится.

Есть три оттенка Maybelline Volum' Express Washable, она идет в стильном тюбике. При использовании ее удобно держать в руках и она легко поместится в любую косметичку. Несмотря на то, чтобы накрасить ресницы тушью мейбелин, нужно приложить некоторые усилия, могу сказать, она мне очень нравится, и смотрится великолепно на моих глазах. И хотя сейчас я пользуюсь другой, которая мне понравилась больше, Volum' Express Washable всегда лежит у меня в косметичке в качестве запасной.


Комментарии

Я тоже пользовалась этой тушью, и она мне в принципе понравилась. Но из-за того, что она густая, быстро высохла.

Раньше пользовалась тушью марки Maybelline и была довольна этой маркой. Главное под себя подобрать.

Хорошая тушь ? Или не очень?

Комментариев нет:

Отправить комментарий