Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Отель Serenity Makadi Heights 5* (Египет, Хургада)

Отзыв: Отель Serenity Makadi Heights 5* (Египет, Хургада) - Мы сюда больше не приедем, но здесь не так ужасно


Плюсы
Чистый, просторный хороший номер, красивый подводный мир

Минусы
Отдаленное расположение, развлечений вечером практически нет, неудобные кровати, мало развлечений для детей, часто бывает ветреная погода


Описание

Когда мы приехали в аэропорт Хургады, нам сказали, что виза не нужна, но когда подошли на паспортный контроль, нас заставили ее купить.

Отель Serenity Makadi Heights 5* выглядел великолепно, везде очень чисто, производит хорошее впечатление, но все же кое-где выглядит недоделанным, особенно это не типично для нового отеля. Бассейны выглядят потрепанными, вода в них очень холодная, бары у бассейна не работают. Даже в единственном бассейне для детей вода была холодной, а плитка на полу бассейна во многих местах отвалилась.

Мне нравится путешествовать и общаться с людьми из разных стран и разных национальностей, а в Serenity Makadi Heights 5* проживали, в основном, русские и питание ориентировано на русскую кухню, как будто и не уезжал из дома в другую страну. Персонал относился к нам хорошо, но иногда был и грубоват.

Комнаты в номерах в хорошем состоянии и очень просторные, у нас был номер с балконом. Номер убирают каждый день и убирают хорошо. Но, проведя пару ночей здесь, у меня стала болеть спина из-за неудобной кровати.

Вечерняя развлекательная программа мне не очень понравилась, все проходило, в основном, на низком уровне, хотя вели ее на русском и немецком, а из-за отдаленного расположения отеля, очень мало других развлечений, только сидеть в баре и потягивать напиток или ложиться рано спать.

Поскольку мы отдыхали с нашей 5-летней дочерью, то выбор места отдыха был ориентирован на наличие развлечений для детей, например, детского клуба, но там тоже было не очень интересно.

Состояние пляжа среднее, он довольно каменистый, песочных замков, явно, не построишь, под водой сразу начинаются кораллы, которые люди разрушают, заходя в море.

Больше всего здесь мне понравился пирс, выходящий в море, с которого можно нырять с маской. Но, к сожалению, было всего пару дней, когда разрешалось это делать, а в остальные дни было запрещено из-за плохой погоды. Если вы хотите посмотреть под водой на рыбок и кораллы - это отличное место, только там, где они еще не разрушены людьми.

Кормили нас либо очень хорошо, либо ужасно. Выбор для привередливых детей довольно маленький, а в обед в единственном баре у бассейна очень большие очереди.

У бассейнов нам очень докучали, даже у того бассейна, где тихо и спокойно, и где, по идее, ты должен быть «недоступен». В основном, довольно грубые парни из спа центра надоедали и раздражали.

В заключение, могу сказать, если вам нравится ложиться спать рано, или вам не важно, что развлекательная программа в отеле не ахти, если вы не слишком привередливы в еде, и вам днем больше ничего не нужно, кроме как сидеть у бассейна, а когда садится солнце и наступает вечер, вам особо и не нужны развлечения, если вам нравится пить напитки из пластиковых стаканчиков и спать на неудобной кровати, тогда отель Serenity Makadi Heights 5* может вам подойти ;)


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий