Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Отель Serenity Makadi Heights 5* (Египет, Хургада)

Отзыв: Отель Serenity Makadi Heights 5* (Египет, Хургада) - Превосходно!


Плюсы
Хороший отель, просторные, чистые номера, хороший пляж, восхитительное Красное море, отличные экскурсии

Минусы
Однообразное питание


Описание

Отель Serenity Makadi Heights считается 5-звездочным, и он, действительно, таким и является во всем, кроме питания. Стол регистрации отеля и холл производят хорошее впечатление, здесь очень чисто. Единственное, что мне не понравилось, это то, что люди здесь курили ( в закрытых помещениях нужно запрещать курить).

Спальня в нашем номере была большая и просторная, большая удобная кровать (так хотелось забрать ее домой!). В душе, в принципе, могло быть и почище, но все-таки не грязно, смело можно пользоваться. В номере есть холодильник, фен и телевизор. Когда мы заехали в номер отеля Serenity Makadi Heights 5*, в холодильнике стояли две бутылки воды, но потом новые нам больше не ставили, это огорчало, поскольку отдыхали мы по  все включено. Но на каждом этаже стоял большой кулер, можно было наполнить бутылки водой самому и положить их в холодильник.

Гостиничный комплекс очень большой, я даже и не знал до пятого дня пребывания в отеле, что там есть еще два бассейна с другой стороны комплекса. Вода в бассейнах холодная, но на территории был и один бассейн с подогревом.

Пляж был не очень большой, но там была сетка для игры в волейбол и другие развлечения. Там работает очень общительный и дружелюбный парень Пабло. В Serenity Makadi Heights 5* есть множество мест, где можно выпить какой-нибудь напиток, три бара у бассейнов с самообслуживанием и бар на пляже, здесь можно выпить алкогольные напитки.

Море восхитительное, просто божественная красота. Я нырял с маской на большом барьерном рифе, и должен сказать, что это недалеко. Мне повезло, я увидел две рыбы-льва, рыбу-клоуна и многое другое.

А теперь о питании. На ужин пища была очень легкая и обычно повторялась каждый вечер, за исключением одного или двух блюд. Некоторые говорили, что питание в отеле Serenity Makadi Heights 5* им очень нравится, что корят великолепно, но лично я с этим не могу согласиться. Я, как правило, наедался в обед в ресторане на пляже, где пища была более разнообразной, выбор блюд был намного больше. Чипсы пицца, куриная грудка и т.д. Нам понравился итальянский ресторан, не могу то же самое сказать о восточном.


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий