Страницы

четверг, 11 октября 2018 г.

Отель Ozkaymak Incekum 5* (Турция, Инсекум)

Отзыв: Отель Ozkaymak Incekum 5* (Турция, Инсекум) - Хороший отдых по доступной цене


Плюсы
бассейн, хорошее питание, спортивный зал, теннисный корт, много шезлонгов, дружелюбный персонал, доступная цена

Минусы
недостаточно чисто


Описание

Мы провели в отеле Ozkaymak Incekum 5* неделю в июле прошлого года. В аэропорту Турции нас встретил представитель туристического агентства Пегас-Туристик и нас отвезли в отель. Как только мы заехали в отель Ozkaymak Incekum 5* (а было уже 4 часа утра), нам тут же показали наш номер. Номер у нас был нормальный – в нем, вероятно, до нас давно никто не жил, поскольку стоял немного спертый запах, но мы открыли окна и запах исчез. Мы распаковали свои вещи  и решили осмотреть место нашего проживания на неделю – найти шезлонг и на нем подремать. Хотя было всего 6:30 утра, на большинстве шезлонгов уже лежали полотенца, так люди занимали себе места. Мы не удивились, обнаружив, что 85% отдыхающих здесь – немцы. Русских было всего 10%, а остальные – поляки, шведы, датчане, бельгийцы, англичане.

Оснащение отеля Ozkaymak Incekum 5*, действительно, на высоком уровне. Потрясающий бассейн, персонал постоянно поддерживал его в чистоте, несмотря на то, что мы пришли к бассейну в такую рань и многие шезлонги уже были заняты, оставалось еще большое количество свободных лежаков, матрацев и зонтиков. Вообще-то мы предпочитали находиться не у бассейна, и не на пляже - мы нашли пристань, которая располагалась совсем близко, но там было намного тише и спокойнее. В спортивном зале было много тренажеров и другого спортинвентаря, мы не ходили в spa, но когда нам показывали и рассказывали, что, где находится, мы увидели, что практически все двери в spa-центре были открыты, когда там уже находились клиенты - мне, например, было бы не очень приятно, чтоб за мной наблюдали, когда я лежу там обнаженная! При этом большинство массажистов были мужчины, и довольно самоуверенные и нахальные! На территории комплекса располагались теннисные корты, но мы туда не ходили, поскольку было очень жарко в Турции. Вообще здесь было, чем заняться – аниматоры развлекали народ практически без передышки, но основная часть программы шла на немецком, да и вообще, откровенно говоря, нам просто хотелось отдохнуть. Нам выдавали пляжные полотенца, но они были очень маленькие и тонкие, поэтому советую взять с собой свое.

Как я уже сказала, номер был хороший – но здесь не всегда убирались хорошо, и иногда мы оставались без полотенец. Кондиционер работал не очень эффективно, ичасто отключался сам. В номере был телевизор и 18 каналов, но почти все они были на немецком.

Кормили нас хорошо – на манер немецкой кухни. Больше всего мне нравился завтрак, здесь было все, что захочешь. Обед и ужин - как подают в столовой, здесь же был хороший бар, где подавали салаты (хотя многие блюда были маринованные). Были также вегетарианские блюда. А десерт мне не нравился – выглядел он аппетитно, а на вкус не очень. Напитки нормальные – очень хорошее пиво, и хорошее вино, в столовой стояли бочонки с красным и с белым, и там можно было самому налить столько сколько нужно. Были также и безалкогольные напитки и автоматы с питьевой водой, расставленные в нескольких местах. Обслуживание было на высоком уровне, нам и не приходилось ждать подолгу. Проблем с москитами не было, и по вечерам мы обязательно ходили в летние кафе на свежем воздухе. Также можно поужинать один раз в ресторане. Пища особо и не отличалась от той, которой нас кормили в столовой, но было приятно, что обслуживал официант, в зале работал кондиционер и открывался замечательный вид.

На экскурсию мы ездили всего один раз, это было ужасно – нам обещали спокойную прогулку на лодке, а в итоге мы попали на какой-то пиратский корабль! Но эту экскурсию организовывало наше турагентство Пегас-Туристик, и с отелем Hotel Ozkaymak Incekum 5* очень понравился наш отдых, мы заплатили небольшие деньги за неделю отдыха все включено, и получили все, что хотели – неделя отдыха под солнцем на море в Турции по доступной цене.


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий