Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Отель Diamond Beach Resort Hotel 5* (Египет, Хургада)

Отзыв: Отель Diamond Beach Resort Hotel 5* (Египет, Хургада) - Если уж заявлено «все включено», то так и должно быть!


Плюсы
просторные номера, хорошо работает кондиционер

Минусы
это не 5-звездочный отель, ограничение по «все включено»


Описание

Когда мы искали, в каком отеле Хургады остановиться, то выбирали так, чтобы было «все включено», а также чтоб были развлечения для двух наших шести- и десятилетнего детей, которым бы не наскучило находиться в одном месте в течение 14 дней нашего отпуска.

Команда аниматоров Diamond and Beach Resort Hotel 5* проводила развлекательную программу, но каждый день было одно и то же – зарядка в бассейне и вокруг него и пр., мы даже заметили, что мужской голос, оповещающий о развлечениях на день, видимо, был записан на пленку, потому что каждый день он повторял все из слова в слово, с одинаковой интонацией.

Еще мне не понравилось, что если мы хотим посмотреть представление, например, файер шоу или глотание ножей или танец живота, нужно платить дополнительно.

В отеле да и во всей Хургаде было много русских отдыхающих туристов, также были европейцы. В целом, еда была нормальная, многое было из русской кухни, но во все приемы пищи, блюда были практически одинаковые и за 14 дней изменения были не большие, почти все время одно и то же. На исходе второй недели нашего отпуска, мы уже не могли это есть, потому что все эти блюда настолько приелись.

Если вам хочется чего-то дополнительно, будь то блюдо из рыбы на ужин, морепродуктов или посмотреть какое-нибудь представление, нужно обязательно дополнительно платить. Мы останавливались ранее и в других отелях, где «все включено», но там все это входило в общую стоимость проживания.

За пределами гостиничного комплекса есть несколько магазинов, где продают множество всяких сувениров и других безделушек, но опасайтесь того, что каждый продавец в магазинах и всевозможных лавках будет стараться чуть ли не силком затащить вас в свой магазин, и уже через несколько минут это начинает раздражать. Но могу сказать, что так происходит не только здесь в Хургаде, а почти везде в Египте, и в Каире и в Луксоре и в др., если вы не любите торговаться, не любите, когда к вам пристают и что-нибудь навязывают, и вам не нравится постоянно повторять «нет спасибо, нет спасибо» - тогда Египет – не для вас.

В заключение, должна сказать, что все же нужно посетить основные места в Египте и побывать на Красном море, но нужно заранее проверить, за что вы собираетесь платить.


Комментарии

Это ЕГИПЕТ!!! Ориентируйтесь на египетский сервис! Согласен, что в Европе, например, не так. Но зато присутствует местный колорит:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий