Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Отель Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* (Греция, остров Крит)

Отзыв: Отель Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* (Греция, остров Крит) - Заплатили за 14 дней, но хватило и 10


Плюсы
Тихие, красивые бассейны, хороший пляж, хорошая еда

Минусы
Удаленное расположение отеля, нет развлечений, напитки не вкусные


Описание

Отель Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* на фотографиях выглядит восхитительно, а вид, открывающийся из окон номера - изумительный, отличные бассейны и небольшой галечный пляж. Но если вы не собираетесь выбрать Select Class (получаете высококачественные напитки, и неограниченное посещение ресторанов, но и стоит намного дороже), тогда вы можете быть разочарованы. Spa на данный момент закрыт, его открытие, кажется, и не планируется, есть всего лишь один бар, который обслуживает все бассейны и пляж, поэтому чтоб попить кофе, чай, пиво или съесть мороженое, иногда нужно отстоять по пол часа в очереди. От отеля Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* все достопримечательности острова Крит, да и вообще любые места находятся очень далеко, даже близлежащие деревеньки, до которых только и можно дойти пешком, очень маленькие, просто крошечные, там и смотреть-то не на что. Я – достаточно активный человек, но не рекомендовала бы этот отель людям, которые не могут долго ходить, поскольку Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* расположен на холме, здесь огромное количество ступенек. Большая часть отдыхающих в отеле – русские туристы, еще были немцы и французы. Команда аниматоров всячески старалась развлечь туристов.

Мне понравились тихие, красивые бассейны, хороший пляж, хорошая еда (в ресторане). Мне не понравились местные напитки, они не вкусные, отдаленное место расположения отеля (даже если у вас есть машина, ехать довольно долго), развлечений, кроме как команды аниматоров, нет. Даже если у вас «все включено», за вино за едой придется платить.

И, наконец, нашим основным развлечением стало собираться у ресепшена по вечерам и наблюдать, как толпа народу громко жалуется на то, что они получили  на самом деле, вместо того, чего ожидали.

Мы отдыхали в Minos Imperial Luxury Beach Resort & Spa 5* по системе «все включено», но выдержали здесь только 10 дней, хотя оплатили за 14, нам пришлось доплатить еще около 5000р., чтоб улететь домой раньше. Больше я сюда не приеду!


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий