Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Отель Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер)

Отзыв: Отель Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* (Турция, Кемер) - Приятно провели отпуск


Плюсы
Чистота, удобные номера, дружелюбный персонал, разнообразие пищи

Минусы
Ограниченный выбор напитков по все включено


Описание

Мы отдыхали в Rose Beach Residence 5* в течение 10 дней в октябре прошлого года, и могу сказать, что отлично провели в Анталии время. В отеле везде чистота, комнаты просторные и удобные, в помещениях нигде не было накурено. Хотя столовая была очень большая, еды всегда было много, огромное разнообразие блюд на любой вкус. Персонал отеля Rose Beach Residence 5* дружелюбно к нам относился, всегда был рад нам чем-нибудь помочь. И только на ресепшене были неулыбчивые люди и никак не реагировали на наши просьбы.

Развлекательная программа - типичная для мест отдыха в Турции. Нас отдыхало 8 человек – 3 мальчика-подростка, двое двадцатилетних, и двоим было за сорок. И все мы нашли, чем нам заняться и прекрасно провели время и отдохнули. В отеле проживают, большей частью, русские, поэтому персонал говорит на русском и еще английском языках. Среди развлечений было и караоке, и мы тоже участвовали во всеобщем пении. В самом Кемере много магазинов и мест, где можно поужинать или пообедать и просто перекусить, все это всего в получасе пешей прогулки от отеля Rose Beach Residence 5*, но, конечно, не самый лучший вариант ходить в обед, поскольку слишком жарко. Импортный алкоголь ужасно дорогой, а выбор напитков, входящих во все включено, довольно ограниченный, когда мы покупали напитки, то нам записывали в общий счет, и потом выдали чек. «Бесплатный» минибар – одно разочарование, он был бесплатным только в первый день и стояли в нем вода и несколько местных газированных напитков, его ни разу больше не пополняли. Турецкая баня и массаж – это просто блаженство, рекомендую попробовать всем.

Мы совершили поездку на яхте и посетили Фазелис, это было потрясающе, поскольку у нас была экскурсия в церковь Святого Николая.

В целом, я считаю, мы хорошо провели свой отпуск в Анталии, было много вкусной пищи, отличная погода, красивые окрестности, превосходные бассейны на территории отеля Rose Beach Residence 5* и дружелюбно настроенный персонал.


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий