Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

LCD-телевизор Samsung UN55C7000

Отзыв: LCD-телевизор Samsung UN55C7000 - Дебют телевидения в 3D прямо у вас дома от Samsung


Плюсы
Отличное качество изображения и качество звука, функция 3D, очень тонкий

Минусы
дорогостоящий, еще очень мало фильмов и т.д. в 3D, в комплекте дорогие 3D очки не идут


Описание

Как только в кинотеатрах прошел показ фильма «Аватар», люди стали требовать и в повседневной жизни наличие 3D. Проблему решил Самсунг и его новый телевизор Samsung UN55C7000, с возможностью просмотра изображения в 3D прямо  у себя дома. Samsung UN55C7000 очень тонкий, не более 5 см в толщину, не считая настольную подставку. Его высота 75 см (опять же без подставки), а ширина 125 см, и весит он чуть больше 20 кг. Он настолько тонкий, частично, из-за использования светодиодной подсветки через флуоресцентные лампы. Такая же технология используется и в других, более старых, ТВ, но на качестве изображения это негативно не отражается, качество изображения высокого качество, то, что можно ожидать от передового телевидения:  яркие, четкие цвета, и кристальная чистота. Спортивные передачи, новости, кино – все на Samsung UN55C7000 смотрится превосходно. Если вы все еще сомневаетесь в покупке этого телевизора Самсунга из-за качества его изображения, могу сказать, смело его берите, это не пустая трата денег, оно того, действительно, стоит.  Если же пробела заключается в его дороговизне, то, думаю, если брать сразу несколько телевизоров, то предоставляется скидка и так выходит дешевле, а может вскоре цена на него постепенно снизится, когда пройдет ажиотаж, но не знаю, когда это будет. Добавлен Блу рей плеер. И если смотреть в 3D, просто захватывает дух. Фигуры как будто выходят из панели, прямо к вам в комнату, как и в «Аватаре» но на расстоянии всего 1,5-3 м от вас. Представьте, как на этом телевизоре смотреть чемпионат по футболу, мяч практически влетает прямо в комнату, или другой вид спорта, когда спортсмен бежит прямо на ваш диван. Если вы можете позволить себе оплатить его стоимость, а также можете дождаться, когда же пройдет полное развитие телевидения в 3D, то могу сказать, что Samsung UN55C7000 того стоит. Единственное, что мне не понравилось, что Samsung не включил в комплект с телевизором ни одних 3D очков, я считаю, это недоработка. А необходимые очки стоят от 3 тыс. р. Мне кажется, здесь возникает логичная проблема использования 3D-технологий, с учетом их стремительного развития, ведь количество зрителей превышает количество очков (например, к вам в гости пришли друзья или родственники, а у вас всего пара очков), поскольку качество 3D изображения без использования соответствующих очков становится расплывчатым, туманным и нечетким.


Комментарии

Еще можно смотреть в 3D на мониторах этой фирмы вот только с очками вы правы не хватит на всех гостей

да, не только вас аватар на покупку 3d-телевизора подтолкнул http://3dmir.info/3d_tehnologii/3d-televizory-voprosy-i-otvety/

Осталось только накопить денег и такой телевизор и нас начнет радовать,надеюсь

А мы в 2011 взяли в кредит за 83 тр и очки по 1500 пара отдельно почему то, плюс проигрыватель блюрей дисков 5000 тысяч и диски по 1000 каждый)) Покупка конечно супер, только вот после перевозки пятнами пошел светлыми , почти не заметно, но такая проблема часто у них встречается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий