Страницы

вторник, 9 октября 2018 г.

Стиральная машина LG WM2010C

Отзыв: Стиральная машина LG WM2010C - Отличная экономия энергии/воды, превосходно отстирывает одежду


Плюсы
отстирывает одежду, работает тихо, экономия энергии, низкий расход воды

Минусы
дверца открывает неудобно, в обратном направлении, длительные циклы стирки


Описание

Мы купили стиральную машину LG WM2010C с фронтальной загрузкой в июле 2009г. вместо отслужившей нам более 9 лет Maytag с верхней загрузкой, которая была очень вместительная, но потребляла огромное количество воды. Мы живем в деревне, поэтому наше основное требование заключается в снижении потребления воды, и, соответственно, слива в местную дренажную систему. Наша предыдущая Maytag была очень вместительной, но потребляла до 170 л воды.  А LG WM2010C потребляет всего 60 л! Стиральная машина LG проста в использовании, и всегда хорошо отстирывает одежду. Помимо снижения водостока в канализацию, снижается и расход воды, и потребление электроэнергии, и затраты на обогрев воды.

Кроме того, машина при работе не вибрирует, хотя стоит просто на керамической плитке – мы никогда не использовали самый быстрый режим сушки, поскольку и в обычном режиме она хорошо высушивает белье, при этом длительность сушки/потребление энергии гораздо меньше.

Собственно, это были достоинства стиральной машины LG WM2010C, перечислю их еще раз:

- Хорошо отстирывает одежду, проблем  с этим ни разу не возникало

- Работает тихо

- Экономия энергии, чрезвычайно низкий расход воды

- Качество продукции LG оценивают как высокое (надеюсь, так и будет, посмотрим через 5-10 лет, пока все работает исправно)

А теперь о недостатках:

- Дверца, как и во многих других стандартных стиральных машинах с фронтальной загрузкой, открывается не вправо, как положено и как было бы намного удобнее, а наоборот, влево. Все стиральные машины, что у нас были (6 за 34 года), были  с верхней загрузкой, и дверца там открывалась вправо.

- Длительный цикл стирки.  В среднем, цикл занимает 42 мин. Не такая уж и большая проблема, но, все же, будьте готовы. При вращении барабана машинки для распределения белья, она как-то странно гудит, но это нормально (они не громкие).


Комментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий